Política de Privacidade

A INFFUS é comprometida com a proteção de seus dados pessoais e apresenta a sua política de privacidade, aplicando boas práticas de governança de privacidade, visando prestar informações a respeito do trabalho realizado, da coleta, tratamento e armazenamento de alguns dados pessoais de seus clientes diretos, tornando público os procedimentos internos realizados, em pleno atendimento à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD.

Esta política de privacidade, “Política”, presta informações a respeito dos dados coletados em nosso site através dos cookies, bem como demais dados pessoais que, porventura, poderão ser solicitados ou fornecidos por você, tratados e armazenados, em caso de relacionamento com a INFFUS.

A coleta de dados pode se dar de forma online ou offline, por meio dos nossos serviços, canais, websites, redes sociais de terceiros, contatos de atendimento ao consumidor, via telefone ou e-mail.

A aceitação desta “Política” é feita quando você tem acesso à Política de Privacidade, seja através do link compartilhado ou diretamente pelo site inffus.com, e se mantém conectado, utilizando o serviço ou consumindo o conteúdo, concordando assim com todo o seu conteúdo. Essa conduta nos indicará que você está de acordo com o uso de seus dados para as finalidades descritas nesta “Politica”.

Caso você discorde, no todo ou em parte, da nossa “Política”, não poderemos fornecer nossos serviços, por não poder colher e tratar determinados dados pessoais. Assim, se não concordar com nossa “Política”, não continue seu procedimento de registro e não use nossos serviços, nos comunicando a respeito dos motivos da não concordância, para que possamos sempre melhorar nossas políticas de privacidade.

Para facilitar sua compreensão, esta “Política” está dividida da seguinte forma:

  • Da não prestação dos serviços de Data Protection Officer – D.P.O.
  • Fontes e tipos de dados que a INFFUS coleta.
  • Compartilhamento com terceiros dos seus dados pessoais e transferência internacional de dados.
  • Direitos do titular dos dados pessoais.
  • Do encarregado do tratamento de dados pessoais da INFFUS.
  • Atualização da Política.

1. DA NÃO PRESTAÇÃO DOS SERVIÇOS DE DATA PROTECTION OFFICER – D.P.O.

A INFFUS não presta serviços de Data Protection Officer – D.P.O., nem realiza serviço de adequação da cliente à Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, sendo responsabilidade exclusiva da cliente a busca pela sua adequação à LGPD com profissional ou empresa específica para tanto.

2. FONTES E TIPOS DE DADOS QUE A INFFUS COLETA

A forma de sua utilização de nossos serviços irá resultar em diferentes coletas de dados. Para que você possa entender, separamos em quatro itens de fontes de coleta dos dados pessoais:

  • a) Website INFFUS. Site criado e por nós operado em domínio próprio, bem como minisites que criamos e mantemos em redes sociais, tais como o Facebook.
  • b) Interações anúncios da INFFUS. Caso você interaja com anúncios de site de terceiro, mesmo que não seja site da INFFUS, poderemos receber informações.
  • c) Dados criados pela INFFUS. Enquanto você realiza suas interações, podemos fazer registros, gerando dados, de suas interações com nossos conteúdos e e-mails.
  • d) Armazenamento de contatos em geral. Todos os contatos realizados por nossos usuários geram informações que são armazenadas, incluindo downloads realizados em nosso website e interações via e-mail.
  • d) O usuário estará publicando o conteúdo, por meio de seu perfil nas redes sociais, ao clicar nos botões de compartilhamento, entretanto, a INFFUS não possui acesso ao login e senha dos usuários das redes sociais e não publicará conteúdo em seu nome sem que a ação seja realizada diretamente pelo usuário.

Quanto ao armazenamento de dados pessoais identificáveis, INFFUS presta as seguintes informações:

  • A INFFUS respeita a Lei Geral de Proteção de Dados e informa que não armazena dados pessoais identificáveis dos clientes de seus clientes, sendo o armazenamento dos projetos e informações repassadas pela cliente à INFFUS armazenada em servidor terceirizado (Hostgator – www.hostgator.com.br), porém a hospedagem dos sites dos clientes da INFFUS, bem como dos dados lá inseridos,  são realizados mediante contratação direta ou indireta entre o cliente da INFFUS e algum servidor de hospedagem, seja ele qual for, sem qualquer responsabilidade da INFFUS, cujo acesso pode ser realizado pela cliente, que se responsabiliza integral e individualmente pelo tratamento de dados pessoais de seus clientes. Ou seja, a INFFUS não armazena dados pessoais dos clientes de seus clientes diretos.
  • As únicas informações de dados de cliente direto coletados pela INFFUS referem-se aos dados da qualificação de contrato a ser formalizado entre a INFFUS e a cliente e respectivo contrato social da cliente, além de dados informalmente repassados via e-mail, cujo consentimento é fornecido ao ter acesso à esta “Política”, confirmada posteriormente com a assinatura do futuro contrato, sendo armazenados nos sistemas internos da INFFUS e em nuvem (cloud), atualmente Google Drive, sem qualquer divulgação pública, podendo a INFFUS manter em sua posse para fins contratuais, efeitos de cumprimento de obrigação legal ou regulatória e eventual exercício regular de direito, nos termos dos incisos I a IV do art. 16 da LGPD, ressaltando o dever de guarda e posse de documentos contábeis e financeiros, em conjunto com o instrumento contratual que lhe deram causa pelo prazo mínimo de 5 anos, nos termos dos artigos 174 e 195 do Código Tributário Nacional e demais dispositivos aplicáveis à espécie.
  • Todo e qualquer dado pessoal eventualmente coletado pela INFFUS de seu cliente permanecerá em absoluto sigilo, nos termos do art. 46 e seguintes da LGPD, não sendo compartilhado com qualquer empresa ou instituição além das dispostas nesta “Política”, bem como órgãos públicos, quando requisitado pela autoridade, ou quando da necessidade de cumprimento de obrigação legal, contratual ou regulatória, além do compartilhamento exclusivo em razão da necessidade de se manter em servidor terceirizado (no caso do site da INFFUS – servidor Hostgator)  e em nuvem (cloud) – (Google Drive), podendo ser no exterior do país, com o que o usuário/cliente dá seu total consentimento ao aceitar esta “Política”.

Cada cliente da INFFUS é responsável pelos dados pessoais de terceiros e de seus próprios clientes (que não são clientes da INFFUS), eventualmente repassados à INFFUS, que por sua vez não os armazenará, realizando o trabalho conforme seu escopo e objeto expressamente informados nesta “Política” e detalhado em cada contrato firmado com o cliente.

2.1 Usuário do site INFFUS

Em caso de visita ao site da INFFUS, coletamos seus dados de navegação, com inserção de um “cookie” em seu navegador. As informações sobre “cookies” estão dispostas na “Política de Cookies”, disponível no site da INFFUS; 

2.2 Leads da INFFUS

Caso você interaja com nossos materiais e conteúdos, coletaremos, também, dados de sua visita às nossas páginas, além de outras informações que você opte por compartilhar conosco, por meio de preenchimento de formulários, e-mails e outros que possa incluir dados através de seu livre consentimento.

Muitas vezes se faz necessário cruzar dados que coletamos de você para direcionar nossas ações de marketing, te oferecendo conteúdos e materiais que possam ser de seu interesse.

Em vista dessa coleta de dados, podemos realizar as seguintes ações:

  • Enviamos material da INFFUS ou informativo (newsletters) via email, que você nos comunicou, podendo ser cancelado a qualquer momento, bastando nos comunicar por e-mail;
  • Podemos entrar em contato, via e-mail, telefone ou mensagem, para realizar pesquisas, apresentar produtos ou serviços (publicidade), trazendo promoções, notícias, atualizações e outros assuntos que possam ser de seu interesse;
  • Encaminhar mensagens de suporte ou serviço, tais como notificações, atualizações e alertas;
  • 2.3 Usuários dos Serviços da INFFUS

    Se você realizar uma contratação de algum serviço conosco, iremos colocar alguns dados cadastrais visando a formalização de um contrato de prestação de serviços, tais como: qualificação completa de sua empresa (nome/razão social, nome fantasia, CNPJ, endereço, e-mails e telefones), dados completos do sócio/representante legal (nome, RG, CPF, estado civil, profissão, e-mail, telefones e endereço residencial) e se você, como cliente direto, for pessoa física, coletaremos sua qualificação completa (nome, RG, CPF, estado civil, profissão, e-mail, telefones e endereço residencial).

    Além dos dados de qualificação, podemos coletar dados para faturamento, tais como dados de cartão de débito ou crédito e informações de pagamento que somente serão inseridas por sua expressa vontade e consentimento, tendo ciência dos serviços que lhe serão prestados.

    Em caso de cadastro via conta do Facebook ou Google, coletaremos dados pessoais públicos acessíveis em seu perfil da rede social, como nome e foto, além de informações sobre seus anúncios, com quais materiais e conteúdo você interagiu, clicks recebidos e informações de visitantes disponíveis em seu website.

    3. COMPARTILHAMENTO COM TERCEIROS DOS SEUS DADOS PESSOAIS E TRANSFERÊNCIA INTERNACIONAL DE DADOS

    A INFFUS poderá atuar com outras empresas, com outras atividades, e poderá gerar o compartilhamento de dados, tais como localização, anunciantes, patrocinadores e parceiros comerciais, online e offline, inclusive ferramentas de divulgação e análises de desempenho. A INFFUS também presta consultoria e assessoria de marketing digital e pode se utilizar de serviços de terceiros para a entrega dos serviços contratados, como banco de imagem de terceiros, plugins de terceiros, etc., visando ter ferramentas suficientes para atendimento de sua atividade comercial. Neste sentido, a INFFUS reserva seu direito de compartilhar algumas de suas informações com terceiros, buscando sempre que possível preservar sua privacidade, com objetivo final de prestar o melhor serviço à empresa cliente.

    A INFFUS não aluga, vende ou transfere seus dados pessoais para terceiros, a não ser os casos expressamente previstos nesta “Política” cuja ciência e consentimento você, cliente, concede ao ter acesso e prosseguir com seu cadastro junto à INFFUS.

    No caso de anunciantes, podemos compartilhar dados com a plataforma de publicidade direcionada, sobretudo identificadores únicos, endereços IP, cookies e outras informações que podemos coletar de seu navegador, que são usadas para medição de eficiência da publicidade online. Sempre que quiser, poderá se opor à esta publicidade através do contato com o “operador” de dados indicado nesta “Política”.

    Temos empresas e prestadores de serviços parceiros que nos ajudam à oferecer o melhor serviço à você e, para tanto, podemos compartilhar dados pessoais, como no caso da hospedagem para armazenamento da nossa base de dados. Neste caso, assim como qualquer outro compartilhamento de dados, a finalidade do compartilhamento é específica em relação à prestação de serviço fornecida pelo parceiro, sempre com objetivo de melhor prestar serviços à você, cliente INFFUS. Nossos parceiros não são autorizados à utilizar seus dados para qualquer outra finalidade, além da prestação dos serviços específicos a que foram contratados.

    Seus dados também poderão ser armazenados para fins de estatísticas (analytics). Neste cenário, os dados são agrupados com uma análise macro, sem identificação dos titulares dos dados pessoais, com a finalidade específica de melhor compreender o acesso às plataformas da INFFUS, o que visa melhorar a prestação de serviços à você, cliente INFFUS. 

    Em caso de cadastro utilizando login de sua conta do Facebook ou Google, os dados de sua conta poderão ser compartilhados com a INFFUS. Assim, sempre verifique os dados pessoais publicamente acessíveis autorizados nestas plataformas, para que você decida o que quer ou não compartilhar com a INFFUS. Não temos acesso, autonomia ou interferência nas políticas de qualquer outro site, rede social, ou serviço de terceiro, portanto, se realizar o cadastro utilizando seu perfil em rede social, se certifique das orientações prestadas nesta “Política”.

    A INFFUS poderá se utilizar de comunicação com seu cliente via aplicativo Whatsapp, do Facebook, cuja Política de Privacidade é desenvolvida pelo próprio aplicativo e todos os usuários aceitam e se subordinam para poder utilizar. O cliente INFFUS possui ciência, portanto, de que eventual repasse de dados pessoais pelo aplicativo do Whatsapp implicará, também, no cumprimento das Políticas de Privacidade de referido aplicativo, possuindo ciência de que se trata de transferência internacional de dados, vez que se trata de servidor estrangeiro.

    A INFFUS informa, ainda, que pode se utilizar de plataformas do Google e da Microsoft, o que representa transferência internacional de dados em vista de que referidos servidores são no exterior, sem que isto represente qualquer risco de vazamento de dados pessoais do cliente.

    A INFFUS resguarda seu direito ao acesso, tratamento, armazenamento e eventual divulgação de dados pessoais em caso de necessidade de cumprimento de obrigação legal, contratual ou qualquer das hipóteses previstas na LGPD, já previstas nesta “Política”.

    4. DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

    O cliente ou o titular dos dados pessoais possuem direitos e garantias em relação aos seus dados pessoais, podendo entrar em contato com o “encarregado” do tratamento dos dados pessoais mencionado nesta política de privacidade para:

    • Confirmar tratamento de dados pessoais e acessar os dados eventualmente colhidos pela INFFUS;
    • Requerer a correção de dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados;
    • Requerer a anonimização, o bloqueio ou a eliminação de dados pessoais desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto na LGPD;
    • Requerer a portabilidade dos seus dados pessoais a outro fornecedor de serviço ou produto, observados os segredos comerciais e confidencialidade habitualmente contratados com o cliente;
    • Requerer a eliminação dos dados pessoais tratados com base em seu consentimento, exceto nas hipóteses de conservação de dados pessoais previstas na LGPD, nos termos da cláusula 3, alínea “b” desta política de privacidade;
    • Requerer informações sobre com quem a INFFUS compartilhou os seus dados pessoais;
    • Requerer informações sobre a possibilidade de não fornecer o seu consentimento e as consequências;
    • Revogar o seu consentimento para o tratamento de seus dados pessoais, quando houver tratamento realizado com base no seu consentimento;
    • Manifestar oposição a tratamento que viole a LGPD.

    DO ENCARREGADO DO TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

    O sócio da INFFUS, Sr. Diego Santos, será o “encarregado” mencionado pela Lei Geral de Proteção de Dados, Lei 13.709/2018, em seu art. 5º, inciso VIII, e art. 41, por parte dos serviços prestados pela INFFUS perante seu cliente.

    O cliente, terceiro ou qualquer titular de dado pessoal poderá entrar em contato com o “encarregado” através dos telefones e email comerciais disponibilizados neste site (+55-41-3013-5790 / +55-41-9.9678-6721 – contato@inffus.com.

    ATUALIZAÇÃO DA POLÍTICA

    Comprometemo-nos a manter esta política de privacidade atualizada. Qualquer dúvida, você poderá entrar em contato com o “encarregado”, Sr. Diego, através dos telefones e email comerciais disponibilizados neste site (+55-41-3013-5790 / +55-41-9.9678-6721 – contato@inffus.com.

    Consulte periodicamente a última versão disponível e verifique se ocorreu alguma alteração.

    A presente versão é datada de 20.05.2021.

    Política sobre cookies

    A empresa Inffus compromete-se a fornecer informações completas e transparentes sobre o uso de cookies em nossos sites.

    O que são os cookies

    Os cookies são pequenos arquivos de texto (letras e/ou números) que são colocados no seu computador (ou outros dispositivos utilizados para acessar a Internet) todas as vezes em que você visita um site.

    Nós utilizamos cookies por diferentes razões, incluindo aprimorar a sua visita ao nosso site Web: por exemplo, mantendo-o conectado durante a navegação entre as páginas, armazenando a sua identificação de usuário e senha de forma segura, as suas preferências, identificando quais partes do site você visitou.

    Os cookies transferidos para o seu computador não podem ser utilizados para recuperar quaisquer outros dados do seu disco rígido, infectar o seu computador com vírus ou capturar os seus endereços de e-mail. Algumas das funções desempenhadas pelos cookies podem ser conseguidas por meio de tecnologias alternativas. Nesta política utilizamos o termo ‘cookies‘ a fim de identificar os cookies e todos os mecanismos similares.

    Diferentes tipos de cookies

    Os sites utilizam diversos tipos de cookies que podem ser agrupados nas seguintes categorias. Alguns dos cookies aqui indicados têm apenas funções técnicas (aqueles denominados cookies técnicos), enquanto outros mecanismos são utilizados para delinear o perfil dos usuários do site.

    Cookies essenciais

    Estes cookies são vitais para o desempenho básico do site, eles permitem a autenticação crítica, validação, gestão das sessões e prevenção de fraudes. A duração destes cookies é estritamente limitada à sessão de trabalho. Eles serão excluídos automaticamente após o fechamento do seu navegador. A desativação destes cookies pode comprometer a possibilidade de uso dos serviços acessíveis a partir do estabelecimento de uma conexão com a sua conta, não afetando a navegação do conteúdo residual do site.

    Cookies de desempenho/analíticos

    Estes cookies identificam as páginas que você visita de forma mais freqüente e o modo de como você utiliza o site e as suas hiperligações. Eles também permitem que a empresa Inffus identifique e corrija qualquer problema que possa afetar a sua navegação em nosso site Web. As informações recolhidas por estes cookies são agregadas antes de serem utilizadas para nos permitir aprimorar a sua experiência de navegação. Estes cookies não são utilizados para coletar as suas informações pessoais para fins publicitários. A desativação destes cookies não irá comprometer a possibilidade de uso do nosso site Web.

    Cookies de delineação do perfil

    Os sites da empresa Inffus utilizam mecanismos de delineação do perfil. Estes cookies são de tipo permanente e visam a criação de perfis de usuário. Eles são utilizados para enviar mensagens de publicidade em linha de acordo com as preferências indicadas pelo usuário durante a navegação.

    Cookies de terceiros

    Durante a navegação em um site Web, você pode vir a receber cookies dos sites visitados e também de outros sites administrados por organizações terceiras (cookies de terceiros). Isto ocorre, por exemplo, com os módulos de extensão utilizados pelas redes sociais Facebook, Twitter, Google+ and LinkedIn. Eles são partes da página Web gerada diretamente por estes sites e encontram-se inseridos na página Web visitada. Normalmente, os módulos de extensão são utilizados para compartilhar conteúdos nas redes sociais. A presença destes módulos de extensão no site implica a transmissão de cookies a partir de e para todos os sites administrados por terceiros. Por favor, esteja ciente de que todas as informações recolhidas por terceiras partes são tratadas de acordo com as suas próprias políticas de privacidade. Recomendamos que leia atentamente a política de privacidade e sobre cookies destes sites. As políticas de privacidade e informações sobre cookies de sites de terceiros estão disponíveis nos seguintes endereços:

    • Política sobre cookies do Facebook: https://www.facebook.com/help/cookies/
    • Política de privacidade do Facebook: entre em sua conta e selecione a opção “Privacidade”
    • Política sobre cookies do Twitter: https://support.twitter.com/articles/20170519
    • Política de privacidade do Twitter: https://twitter.com/privacy?lang=en
    • Política sobre cookies do LinkedIn: https://www.linkedin.com/legal/cookie-policy
    • Política de privacidade do LinkedIn: http://it.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
    • Política sobre cookies do Google+: http://www.google.it/intl/it/policies/technologies/cookies/
    • Política de privacidade do Google+: http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

    Cookies analíticos

    Os sites da empresa Inffus incluem alguns componentes transmitidos por Google Analytics, um serviço de análise do tráfego oferecido por Google, Inc. (“Google”). Google Analytics é um serviço de cookies de terceiros recolhidos e tratados anonimamente com o fim de monitorar e aprimorar a sua experiência de navegação (cookies de desempenho).

    Os cookies analíticos são utilizados para recolher informações sobre o uso dos sites Inffus por parte dos usuários, bem como analisar as suas preferências de forma anônima (o endereço IP do usuário está entre as informações recolhidas). Estas informações são recolhidas e tratadas por Google Analytics com o fim de elaborar relatórios para os operadores de Inffus sobre as atividades realizadas em nossos sites. Os sites da empresa Inffus não utilizam o serviço Google Analytics para monitorar ou recolher informações pessoais ou que possam levar à identificação. Os nossos sites não permitem, ao mesmo tempo, que terceiros possam executar tais funções. Google não associa o endereço IP a quaisquer outros dados em sua posse, assim como não tenta associar os endereços IP às identidades dos usuários do site. Google pode transmitir esta informação a terceiros se assim for exigido por lei ou em caso de terceiros tratarem as informações em nome do Google.

    Para maiores informações sobre os cookies do serviço Google Analytics, visite a página https://www.google.it/intl/en/policies/privacy/partners/. Se não desejar que os seus dados pessoais sejam recolhidos com o Google Analytics, você pode optar por instalar o componente adicional do navegador para desativação do Google Analytics a partir do seguinte endereço: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en.

    Configurar as suas preferências sobre cookies

    Algumas pessoas preferem não aceitar os cookies, razão pela qual a maioria dos navegadores dá-lhe a capacidade de gerenciar estes últimos de acordo com as suas preferências.

    Alguns navegadores permitem configurar as regras de administração dos cookies com um base sítio-a-sítio, dando-lhe um controle autônomo complementar sobre a sua privacidade.

    Isto está a significar que você pode desativar os cookies de todos os sites, com exceção dos sítios de confiança, através de um simples ajuste das configurações do navegador.

    Por exemplo, o navegador Firefox possibilita-lhe gerenciar as suas preferências sobre cookies através do painel de controle acessível através da função Ferramentas-Opções- Privacidade. Como gerenciar as preferências sobre cookies nos navegadores mais utilizados:

    • Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en
    • Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/cookies-information-websites-store-on-your-computer
    • Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/en-us/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
    • Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
    • Safari: https://support.apple.com/kb/PH17191?viewlocale=en_US&locale=it_IT

    Alternativamente, visite o site Web www.aboutcookies.org, que contém informações completas sobre como fazer isto em uma ampla gama de navegadores e versões.

    Esteja ciente de que a completa desativação dos cookies técnicos pode comprometer as funcionalidades dos sítios Web da empresa Inffus disponíveis para os usuários cadastrados.

    A completa desativação de cookies de terceiros não afeta a navegação em nossos sites.

    Permanência dos cookies

    Os cookies de sessão permanecem ativos durante todo o tempo de uso do navegador ou até à sua saída da sessão.

    Outros tipos de cookies, conhecidos como permanentes, permanecem ativos durante futuras sessões de navegação, ou seja, após o fechamento do navegador ou encerramento da sessão. A sua duração é determinada no momento da sua criação. Em determinados casos estes cookies possuem um prazo de validade, em outros casos a sua duração é ilimitada. Os sites da empresa Inffus utilizam cookies permanentes. Entretanto, durante a navegação nos sites da empresa Inffus, esteja ciente de que existe a possibilidade de interagir com sites de terceiros que podem criar ou alterar os cookies permanentes ou de delineação do perfil.

    Atualização da política sobre cookies

    Comprometemos-nos a manter esta política sobre cookies atualizada. Consulte periodicamente a última versão disponível e verifique se ocorreu alguma alteração.